Всего 30 минут на приготовление, а результат отличный. Рецептом быстрого и вкусного торта "Наполеон" делится 24 Канал со ссылкой на Lady.

Читайте также Без чрезмерных усилий: идеальная "Венская пасха", которая долго будет рыхлой и влажной

"Наполеон" из 3 ингредиентов

  • Время: 30 минут
  • Порции: 8 – 10

Ингредиенты:
– 750 граммов слоеного теста;
– 1 банка сгущенного молока;
– 400 граммов сливочного сыра.

Хотіли б частіше чути слово "смакота" за родинним столом? Головним секретом усіх кулінарних шедеврів є любов та якісні продукти, які можна придбати у гіпермаркеті "ВЕЛМАРТ". З ними ваші страви точно будуть неперевершеними.

Приготовление:

  1. Разрежьте тесто на 4 квадрата и поставьте выпекаться в духовку разогретую до 220 градусов.
  2. Корочку верхнюю снимите ножом и измельчите на крошки для посыпки.
  3. Для крема сливочный сыр соедините с банкой сгущенного молока и взбейте блендером до однородной массы.
  4. Теперь перемажьте кремом слоеные коржи и посыпьте крошками. Поставьте на некоторых в холодильник, чтобы торт пропитался.

Приятного аппетита!

А вы пробовали? Трюфельные конфеты из 2 ингредиентов.