Меню обедов разработал украинский шеф-повар Евгений Клопотенко. Об этом информирует 24 Канал со ссылкой на пресс-службу Укрзализныци.
Читайте также Не с икрой или шпротами: 3 оригинальных рецепта бутербродов на Новый год 2025
Укрзализныця тестирует меню обедов от Клопотенко
Введение нового меню с горячими блюдами в поездах дальнего следования было долгожданным в рамках улучшения сервиса от Укрзализныци.
С этой недели мы начинаем тестирование качественного питания на некоторых длинных рейсах,
– рассказали в компании.
В частности, речь идет о поездах №351/352 Киев – Кишинев, №95/96 Киев – Рахов, №29/30 Киев – Ужгород и №4/3 Запорожье – Ужгород.
Блюда готовятся и замораживаются с помощью инновационного метода, который гарантирует свежесть продуктов и сохраняет вкус даже после повторного разогрева.
Что в меню
В меню представлены следующие блюда:
- карпатские деруны;
- омлет из житомирских яиц;
- курица с подольским картофелем и овощами по-дольски;
- крымскотатарский плов с говядиной.
Укрзализныця тестирует меню обедов от Клопотенко / Фото УЗ
При этом отмечается, что стоимость блюд будет в пределах 170 – 190 гривен.