Айсбайн - свиная нога с нежным пюре

23 ноября 2012, 02:00
Читати новину українською

Берлин в кулинарном аспекте - это множество возможностей попробовать блюда со всего мира. Но акцент все равно делают на немецкой кухне.

Даниэль Вайсе - шеф-повар ресторана "Хакснхаус", что в северном Берлине.

Здесь уже более 10 лет подают блюда традиционной немецкой кухни.

В меню заведения уже больше года есть и айсбайн - отварная свиная нога с гороховым пюре.

Сегодня именно это блюдо шеф-повар будет готовить для нас.

Немецкая кухня привлекает еще одним экзотическим блюдом - трюфелями. Лишь несколько немцев имеет право собирать трюфели - у них есть специальная лицензия.