Айсбайн - свиная нога с нежным пюре
23 ноября 2012,
02:00
Читати новину українською
Берлин в кулинарном аспекте - это множество возможностей попробовать блюда со всего мира. Но акцент все равно делают на немецкой кухне.
Даниэль Вайсе - шеф-повар ресторана "Хакснхаус", что в северном Берлине.
Здесь уже более 10 лет подают блюда традиционной немецкой кухни.
В меню заведения уже больше года есть и айсбайн - отварная свиная нога с гороховым пюре.
Сегодня именно это блюдо шеф-повар будет готовить для нас.
Немецкая кухня привлекает еще одним экзотическим блюдом - трюфелями. Лишь несколько немцев имеет право собирать трюфели - у них есть специальная лицензия.