Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Прямая трансляция на
      Последние выпуски

      Это немного извращение, – Сенцов и Кольченко рассказали о российской пропаганде

      - Читати новину українською
      Сенцов и Кольченко / Коллаж 24 канала

      Олег Сенцов и Александр Кольченко во время пребывания в тюрьме РФ получали только информацию из российских СМИ. Украинцы ни разу не поддались пропаганде Кремля.

      Во время пресс конференции в Киеве Александр Кольченко отметил, что никогда не было боязни подвергнуться российской пропаганде.

      Читайте также: В Крым вернусь развечто  на танках, – Сенцов

      Когда я смотрел телевидение, то одновременно было весело, смешно и грустно. Потому что люди сидят, смотрят телевизор и с серьезными лицами воспринимают это близко к сердцу,
      – сказал Кольченко.

      Олег Сенцов абсолютно поддержал Александра Кольченко. Сенцов добавил, что в выходные дни любил смотреть пропагандиста Дмитрия Киселева.

      Кто такой Киселев? Киселев – известный российский пропагандист. Ведет ряд программ на телеканале "Россия". Резко негативно высказывается о Евромайдане, аннексии Крыма и войне на Донбассе.

      "Развлечений в тюрьме мало: цирка нет, театра нет, а тут все показывают. Это очень весело. Конечно, верить ему невозможно. Кем надо быть, чтобы ему верить", – отметил Сенцов.

      Экс-пленник Кремля подчеркнул, что программы с Дмитрием Киселевым – это немного извращенное удовольствие, но в тюрьме действительно мало развлечений.

      Вот Киселев молодец в этом плане,
      – пошутил режиссер.

      Александр Кольченко также добавил, что в российских тюрьмах любят Игоря Прокопенко, Анну Чапман и других пропагандистов.

      Как Сенцов и Кольченко попали в плен? 10 мая 2014 года Сенцова вместе с активистом Александром Кольченко задержали в оккупированном Крыму. Российские оккупанты обвинили обоих в подготовке терактов. В 2015 году Сенцова приговорили к 20 годам российской колонии строгого режима, а Кольченко дали 10 лет. В 2018 году Сенцов объявил голодовку, требуя освободить всех политзаключенных Кремля.

      7 сентября в рамках обмена пленными между Украиной и Россией Сенцова и еще 34 украинских пленников Кремля освободили из российского плена. Как это было – читайте здесь.

      Читайте также: Эта империя построена на лжи, – Сенцов о России и ее агрессии против Украины

      Читайте также

      powered by lun.ua
      Предложения партнеров
      Комментарии
      Залиште відгук