Кроме замечательного вкуса, этот продукт также богат питательными веществами, ведь имеет полезные жиры, белки и клетчатку. Поэтому, как приготовить арахисовую пасту в домашних условиях рассказывает 24 Канал со ссылкой на Novosti24.

Читайте также Элегантный вкус, что покоряет с первого "кусь": печенье с кусочками черного шоколада

Арахисовая паста – рецепт

  • Время: 15 – 20 минут
  • Порции: 1

Ингредиенты:
– 250 граммов жареного арахиса;
– 2 столовые ложки меда;
– 2 столовые ложки растительного масла;
– 1/2 чайной ложки соли.

Приготовление:

  1. Выберите арахис и поджарьте. Поджаренный арахис перебейте в блендере.
  2. Чтобы арахис превратился в однородную массу, добавьте масло – 1 столовой ложке за раз. Также на этом этапе добавьте соль и мед по вкусу.
  3. Продолжайте смешивать смесь в течение 3 – 5 минут или до тех пор, пока она не станет однородной.
  4. Когда паста смешана до желаемой консистенции, переложите в банку или герметичный контейнер.

Готово!

Понравился рецепт? Тогда приготовьте и трендовую "Мохнатую шоколадку".