Хотя классический способ приготовления икры на хлебе с маслом может показаться простым – нарезать батон, намазать его маслом и добавить икру – существует дополнительный шаг, который может улучшить вкус. О каком действии говорится, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Ukr.Media.
Читайте также Если до сих пор делаете так – прекратите немедленно: 2 запрещенных способа разбивания яиц
Что сделать с ломтиками багета, чтобы они были вкуснее
В кулинарной подсказке для идеальных тостов эксперты рекомендуют не спешить с намазыванием масла на нарезанный хлеб. Начните с того, что положите ломтики на предварительно разогретую сухую сковороду.
Обжарьте кусочки батона или багета по несколько минут с каждой стороны. Эта техника позволяет получить красивую золотистую корочку, что улучшает как внешний вид, так и вкус хлеба.
Дайте кускам хлеба остыть. И только тогда сверху можно нанести слой сливочного масла, и выложить икру.
В результате ваши гости будут поражены замечательной хрустящей корочкой и яркими вкусовыми качествами.
А вы знаете: как жарить картофель, чтобы он не пригорел.