Эти конвертики стали настоящим хитом. Сотни хозяек оценили этот рецепт как отличную опцию для вкусного и сытного завтрака, для приготовления которого надо совсем немного времени и усилий.

Читайте также Простота и бюджетность: картофельные "лодочки", которые станут украшением вашего стола

Рецепт яичных конвертиков с начинкой

Время: 10 минут

Порций: 2

Приготовление:

  1. Ветчину тонко нарезаем, петрушку шинкуем, а сыр – натираем.
  2. Яйцо взбиваем и распределяем по нагретой сковороде с маслом.
  3. Сверху на яйцо выкладываем часть ветчины, сыра и петрушки.
  4. Заворачиваем яйцо в "конверт".
  5. Повторяем процесс с каждым яйцом.
  6. Подаем на тостовом хлебе.

Приятного аппетита!