Эти конвертики стали настоящим хитом. Сотни хозяек оценили этот рецепт как отличную опцию для вкусного и сытного завтрака, для приготовления которого надо совсем немного времени и усилий.
Читайте также Простота и бюджетность: картофельные "лодочки", которые станут украшением вашего стола
Рецепт яичных конвертиков с начинкой
Время: 10 минут
Порций: 2
Приготовление:
- Ветчину тонко нарезаем, петрушку шинкуем, а сыр – натираем.
- Яйцо взбиваем и распределяем по нагретой сковороде с маслом.
- Сверху на яйцо выкладываем часть ветчины, сыра и петрушки.
- Заворачиваем яйцо в "конверт".
- Повторяем процесс с каждым яйцом.
- Подаем на тостовом хлебе.
Приятного аппетита!