Яичница – один из самых популярных завтраков во всем мире. Известный кулинар Джейми Оливер советует дополнить ее тремя простыми ингредиентами, с которыми это простое блюдо достигнет совершенно нового уровня, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Mashed.

Будет интересно Даже не надо маринада: жарим невероятно сочное мясо – в чем секрет

Соус Табаско

Этот соус имеет правильный баланс между красным перцем и уксусом, поэтому вкус яиц удастся подчеркнуть максимально удачно. Так, существует множество острых соусов, но, по мнению кулинаров, Табаско просто-таки создан для яичницы. Его создатели 150 лет назад наверняка пробовали его с яичницей, и результат был превосходным, каким и остается до сих пор.

Бекон

Бекон и яичница – это идеальная пара, разлучать которую просо нельзя. Это сочетание появляется в литературе, преследует в кино и в разговорах с друзьями. Если вы уже стали в ряды сторонников этого решения, то понимаете, что дополнительные аргументы здесь просто лишние.

Бекон – идеальное дополнение яичницы / Фото Pixabay

Зеленый лук

Этот ингредиент не имеет такого выраженного вкуса, как репчатый "родственник", поэтому идеально дополняет блюдо легкими нотками свежести. Кроме того, он уместен абсолютно всегда и никогда не станет причиной испорченного блюда.

Без забот и усилий: как вкусно запечь стейки на праздничный стол.