Подавать ее лучше всего с картофелем или рисом. Как ее приготовить рассказывает 24 Канал со ссылкой на Fajne gotowanie.
Интересно Новые салаты к праздничному столу: идеи для новогоднего меню – вы такого еще не пробовали
Гуляш
- Время: 1 час
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 800 граммов свиной лопатки;
– 1 луковица (100 граммов);
– 2 красных перца (480 граммов);
– 2 морковки (90 граммов);
– 3 зубчика чеснока (15 граммов);
– 3 столовые ложки томатной пасты (75 граммов);
– 3 столовые ложки оливкового масла (45 миллилитров);
– 2 стакана овощного бульона (500 миллилитров);
– специи: соль, перец, перец сладкий, тмин молотый, перец душистый, лавровый лист, перец острый – по вкусу.
Приготовление:
- Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном.
- Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до прозрачности.
- Через некоторое время добавьте мясо, нарезанное достаточно крупными кубиками.
- Приправьте его солью, перцем и сладкой паприкой. Добавьте мелко нарезанный чеснок.
- Очистите морковь и нарежьте ее кружочками, а перец – кубиками. Добавьте овощи в кастрюлю и обжаривайте в течение 5 минут.
- Залейте содержимое кастрюли бульоном, добавьте лавровый лист, душистый перец и томатное пюре.
- Приправьте блюдо солью, перцем, острым перцем и тмином.
- Тушите на медленном огне примерно 60 минут, периодически помешивая, пока все ингредиенты не станут мягкими.
Это легко, если знать секреты: как запечь идеальный бисквит.