Подавать ее лучше всего с картофелем или рисом. Как ее приготовить рассказывает 24 Канал со ссылкой на Fajne gotowanie.

Интересно Новые салаты к праздничному столу: идеи для новогоднего меню – вы такого еще не пробовали

Гуляш

  • Время: 1 час
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 800 граммов свиной лопатки;
– 1 луковица (100 граммов);
– 2 красных перца (480 граммов);
– 2 морковки (90 граммов);
– 3 зубчика чеснока (15 граммов);
– 3 столовые ложки томатной пасты (75 граммов);
– 3 столовые ложки оливкового масла (45 миллилитров);
– 2 стакана овощного бульона (500 миллилитров);
– специи: соль, перец, перец сладкий, тмин молотый, перец душистый, лавровый лист, перец острый – по вкусу.

Приготовление:

  1. Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном.
  2. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до прозрачности.
  3. Через некоторое время добавьте мясо, нарезанное достаточно крупными кубиками.
  4. Приправьте его солью, перцем и сладкой паприкой. Добавьте мелко нарезанный чеснок.
  5. Очистите морковь и нарежьте ее кружочками, а перец – кубиками. Добавьте овощи в кастрюлю и обжаривайте в течение 5 минут.
  6. Залейте содержимое кастрюли бульоном, добавьте лавровый лист, душистый перец и томатное пюре.
  7. Приправьте блюдо солью, перцем, острым перцем и тмином.
  8. Тушите на медленном огне примерно 60 минут, периодически помешивая, пока все ингредиенты не станут мягкими.

Это легко, если знать секреты: как запечь идеальный бисквит.