Морковь – вкусный и питательный овощ, ее можно не только тушить и добавлять в супы и салаты, но и сделать из нее недорогую намазку. Приготовьте ее по рецепту кулинарного блогера Юлии Сенич – и вы точно останетесь довольны.
Интересно Несколько фруктов и никакой выпечки: рецепт легкого и воздушного десерта на каждый день
Намазка из моркови
- Время: 15 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 250 граммов свежей моркови;
– 2 вареных яйца;
– 70 граммов твердого или плавленого сыра;
– 2 – 3 зубчика чеснока;
– 3 столовые ложки сметаны, сливочного сыра или майонеза;
– соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
- Натрите морковь на мелкой терке.
- К моркови добавьте натертые отваренные яйца, твердый сыр и чеснок. Заправьте все сметаной или сливочным сыром, добавьте соль и перец по вкусу.
- Тщательно перемешайте смесь до однородности и намажьте ее на кусочки хлеба.
Это такая вкуснятина: как быстро приготовить винегрет.