Морковь – вкусный и питательный овощ, ее можно не только тушить и добавлять в супы и салаты, но и сделать из нее недорогую намазку. Приготовьте ее по рецепту кулинарного блогера Юлии Сенич – и вы точно останетесь довольны.

Интересно Несколько фруктов и никакой выпечки: рецепт легкого и воздушного десерта на каждый день

Намазка из моркови

  • Время: 15 минут
  • Порций: 2

Ингредиенты:
– 250 граммов свежей моркови;
– 2 вареных яйца;
– 70 граммов твердого или плавленого сыра;
– 2 – 3 зубчика чеснока;
– 3 столовые ложки сметаны, сливочного сыра или майонеза;
– соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Натрите морковь на мелкой терке.
  2. К моркови добавьте натертые отваренные яйца, твердый сыр и чеснок. Заправьте все сметаной или сливочным сыром, добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Тщательно перемешайте смесь до однородности и намажьте ее на кусочки хлеба.

Это такая вкуснятина: как быстро приготовить винегрет.