Судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво в инстаграме поделился своим простым рецептом. Обязательно воплотите его в жизнь.
Стоит попробовать Курица в лаваше: элементарный рецепт роскошного перекуса от Ярославского
Помидорная тарта из помидоров
- Время: 35 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 3 – 4 помидора;
– 80 граммов феты;
– 80 граммов песто;
– 500 граммов слоеного теста;
– оливковое масло, соль, перец, базилик по вкусу.
Смотрите, как приготовить помидорную тарту: видео
Приготовление: ⠀
- Томаты нарежьте слайсами. Выложите их на лист пергамента.
- Сверху выложите измельченную фету.
- Раскатайте тесто и намажьте его соусом песто.
- Выложите тесто на томаты и смочите водой.
- Запекайте при 180 – 190 градусов в течение 15 – 20 минут до румяной корочки. Охлажденную тарту переверните и подавайте.
Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить очень вкусные баклажаны в духовке.