Судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво в инстаграме поделился своим простым рецептом. Обязательно воплотите его в жизнь.

Стоит попробовать Курица в лаваше: элементарный рецепт роскошного перекуса от Ярославского

Помидорная тарта из помидоров

  • Время: 35 минут
  • Порций: 2

Ингредиенты:
– 3 – 4 помидора;
– 80 граммов феты;
– 80 граммов песто;
– 500 граммов слоеного теста;
– оливковое масло, соль, перец, базилик по вкусу.

Смотрите, как приготовить помидорную тарту: видео

Приготовление: ⠀

  1. Томаты нарежьте слайсами. Выложите их на лист пергамента.
  2. Сверху выложите измельченную фету.
  3. Раскатайте тесто и намажьте его соусом песто.
  4. Выложите тесто на томаты и смочите водой.
  5. Запекайте при 180 – 190 градусов в течение 15 – 20 минут до румяной корочки. Охлажденную тарту переверните и подавайте.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить очень вкусные баклажаны в духовке.