Судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво в своем инстаграме поделился замечательным рецептом картофеля на огне. Попробуйте воплотить его в жизнь – вам понравится.

Будет вкусно Фаршированные перцы с сыром и рисом: готовим вкусный ужин за 4 шага

Картофель на огне

  • Время: 50 минут
  • Порций: 2

Ингредиенты:
– 2 картофелины;
– 100 граммов копченой грудинки или бекона;
– соль, перец молотый, паприка копченая, чеснок сухой по вкусу.

Смотрите, как приготовить картофель на огне: видео

Приготовление:

  1. Грудинку нарежьте полосками и кусочками. Приправьте солью, перцем молотым, паприкой и чесноком.
  2. Нарежьте картофель слайсами.
  3. Наштрикните картофель на шампур, чередуя его с беконом.
  4. Оберните шампур в прочную фольгу.
  5. Запекайте до готовности картофеля 20 – 45 минут в фольге, учитывая жар, и 10 минут без фольги на открытом огне, смазав маслом для румяной корочки.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить очень вкусный рататуй из кабачков и томатов.