Судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво в своем инстаграме поделился замечательным рецептом картофеля на огне. Попробуйте воплотить его в жизнь – вам понравится.
Будет вкусно Фаршированные перцы с сыром и рисом: готовим вкусный ужин за 4 шага
Картофель на огне
- Время: 50 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 2 картофелины;
– 100 граммов копченой грудинки или бекона;
– соль, перец молотый, паприка копченая, чеснок сухой по вкусу.
Смотрите, как приготовить картофель на огне: видео
Приготовление:
- Грудинку нарежьте полосками и кусочками. Приправьте солью, перцем молотым, паприкой и чесноком.
- Нарежьте картофель слайсами.
- Наштрикните картофель на шампур, чередуя его с беконом.
- Оберните шампур в прочную фольгу.
- Запекайте до готовности картофеля 20 – 45 минут в фольге, учитывая жар, и 10 минут без фольги на открытом огне, смазав маслом для румяной корочки.
Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить очень вкусный рататуй из кабачков и томатов.