На прилавках становится все больше овощей, а значит, нужно пользоваться случаем. Салаты – далеко не единственная опция, и 24 Канал предлагает убедиться в этом с рецептом, которым поделился портал "На пенсии".
Интересно Легендарное блюдо украинских Карпат: рецепт "железного" борща – аутентичный рецепт
Рецепт котлет из цуккини и гречки
- Время: 25 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 200 граммов цуккини;
– 70 граммов вареной гречки;
– 1 яйцо;
– 2 столовые ложки пшеничной муки;
– 5 граммов сухого чеснока;
– соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Цуккини натрите на терке, хорошо отожмите сок, выделившийся.
- Добавьте к нему вареную гречку, яйцо и муку.
- Приправьте солью и любимыми специями, перемешайте до однородной консистенции.
- Из полученной массы сформируйте котлетки.
- Обжаривайте на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
- Подавайте горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Перекус – всегда хорошая идея: аппетитная намазка из горбуши.


