Консервированная горбуша и несколько дополнительных простых ингредиентов – вот и все, что нужно для аппетитной намазки, которая всем придется по вкусу. 24 Канал предлагает приготовить ее по рецепту портала "На пенсии".

Интересно Легендарное блюдо украинских Карпат: рецепт "железного" борща– аутентичный рецепт

Рецепт намазки из горбуши

  • Время: 15 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 1 банка горбуши в собственном соку;
– 2 вареных яйца;
– 2 зубчика чеснока;
– 1 чайная ложка французской горчицы;
– 3 столовые ложки сливочного сыра;
– свежий укроп по вкусу.

Приготовление:

  1. Горбушу разомните вилкой до состояния кашицы и переложите в чашу блендера.
  2. Добавьте к рыбе вареные яйца, зубчик чеснока, немного горчицы и мягкий сливочный сыр.
  3. Взбивайте все вместе до получения гладкой, кремообразной текстуры.
  4. Готовую пасту переложите в чистую баночку для хранения в холодильнике или наносите на хлеб.
  5. Для подачи украсьте сверху свежим измельченным укропом.

Приятного аппетита!

Идеальный десерт лета: как приготовить корзинки с клубникой.