Котлеты с макаронами или картофельным пюре – это сочетание, которое известно всем с детства. Для того чтобы правильно их приготовить, следует знать несколько секретов.

Не пропустите Что президент ест на завтрак: элементарный рецепт пирога от Елены Зеленской

Котлеты не получились: что пошло не так

Хотя готовый фарш, разложен на лотки, является большим удобством, гораздо лучше перемолоть кусок лопатки дома. Таким образом вы точно получите сочные котлеты.

Одним из ингредиентов котлет из фарша является лук. Не добавляйте его в сыром виде. Надо обжарить нарезанный овощ на сковороде с растительным или сливочным маслом до золотистой корочки. Это обогатит вкус и аромат наших котлет.

Не кладите на сковороду слишком много котлет одновременно. Это снизит температуру масла, из мяса будет выпадать вода и оно будет не таким вкусным. Наберитесь терпения и жарьте котлеты так, чтобы для каждой из них было свое место на сковороде.

Благодаря этим простым советам вы приготовите просто идеальные котлеты. Мягкие, рыхлые, с хрустящей панировкой – от одной мысли о них течет слюна!

Это такая вкуснятина: как приготовить варенье из ежевики.