Уже долгое время самым простым вкусным кремом для торта считали смесь сливочного масла и сгущенного молока. Но сейчас можно приготовить еще более густой вариант, который прекрасно пропитает коржи и бисквиты, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Ukr.Media.

Интересно Его должен попробовать каждый: как приготовить идеальный пляцок "Королевская вишня"

Рецепт универсального крема для торта

  • Время: 15 минут
  • Порций: 1

Ингредиенты:
– 200 миллилитров сгущенного молока;
– 500 граммов сливочного сыра;
– 70 граммов сахарной пудры.

Приготовление:

  1. Сливочный сыр должен быть охлажденным. Взбейте его с сахарной пудрой до однородной консистенции. Постепенно добавляйте сгущенное молоко, продолжая взбивать до образования пышной массы.
  2. Крем получается нежным, воздушным и сладким, с выраженным сливочным вкусом, без творожного вкуса и кислинки. И самое лучшее то, что не нужно мучиться со взбиванием сливок до крепких пиков.
  3. Благодаря своей густой текстуре этот крем прекрасно подойдет для прослойки любых тортов, пирожных и капкейков, а также для декорирования десертов.

Приятного аппетита!

Это очень вкусно: готовим картофельные бельгийские картофельные вафли, которые сочетаются с чем угодно.