Обычно люля-кебаб подают на лаваше с большим количеством нарезанных свежих овощей и специй. Его очень удобно есть на природе.

Читайте также Секрет, который знают единицы: как запечь сочную буженину без фольги

Люля-кебаб

  • Время: 30 минут
  • Порции: 4

Приготовление:

  1. Мясо говядины, свинины, курятины и сало перекрутите на мясорубке.
  2. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, специи, измельченную кинзу и перемешайте.
  3. Сформируйте из готовой мясной массы небольшие колбаски.
  4. Обжаривайте люля-кебаб на гриле до готовности. Также его можно готовить на обычной сковороде.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастическую печень со сливами.