Они хрустящие, пикантные, с ароматом паприки и чеснока – просто невозможно остановиться на одном. Рецептом луковых чипсов с сыром делится 24 Канал со ссылкой на шеф-повара Эктора Хименеса-Браво.
Читайте также Разбирают со стола быстрее всего: закуска для любителей "Селедки под шубой"
Луковые чипсы с сыром
- Время: 30 минут
- Порции: 1
Ингредиенты:
– лук;
– сыр;
– сухой чеснок, паприка, молотый перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
- Очистите и нарежьте кольцами лук. Выложите их на пергамент;
- Сверху щедро посыпьте сыром и специями.
- Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Дайте остыть и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Тоже приготовьте: закусочное масло с грибами на гренки.


