Эта закуска покорила не один праздничный стол. И выглядит ярко, и на вкус невероятно. 24 Канал со ссылкой на Arguments делится рецептом вкусных канапе со свеклой и сельдью.
Читайте также Авокадо-крем на гренки или просто, чтобы есть ложкой: более полезной намазки уже и не придумать
Закуска со свеклой и селедкой
- Время: 10 минут (без варки овощей)
- Порции: 10
Ингредиенты:
– 10 ломтиков хлеба;
– 2 свеклы;
– 2 картофеля;
– майонез – по вкусу;
– 1 лук;
– 1 – 2 филе сельди;
– свежая зелень для украшения.
Збираєтесь відтворити смак улюбленої закуски? Навіть складні рецепти від шефа стають простішими, якщо готувати з якісних продуктів. Їх можна придбати у гіпермаркеті "ВЕЛМАРТ". Окрім цього, "Велетень низьких цін" славиться широким асортиментом товарів українського та іноземного виробництва, тому можна не боятись експериментувати з новими стравами.
Приготовление:
- Подсушите хлеб на сковороде, чтобы он превратился в гренки.
- Выложите на каждую гренку, перемазанную майонезом, порезанную кружочками сваренную картошку.
- Вареную свеклу натрите и наложите на гренки с картофелем.
- Поверх положите по кусочку салатного лука и слабосоленой сельди. Украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Тоже приготовьте: закусочное масло с грибами.


