Более того, домашние маринованные шампиньоны будут в разы вкуснее. Обязательно попробуйте их приготовить – вам понравится.

Будет вкусно Значительно вкуснее, чем в магазине: рецепт консервированной рыбы, которую съедят до последней банки

Маринованные шампиньоны

  • Время: 40 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 500 граммов шампиньонов;
– 2 луковицы;
– 2 морковки;
– 60 миллилитров растительного масла.
Для маринада:
– 50 миллилитров уксуса 9%;
– 1 чайная ложка соли;
– 1 столовая ложка сахара;
– 100 миллилитров растительного масла;
– 6 горошин черного перца;
– 3 лавровых листа.

Приготовление:

  1. Небольшие шампиньоны промойте и обсушите.
  2. Смешайте все ингредиенты для маринада и залейте им грибы. Поставьте на небольшой огонь и кипятите, помешивая, 10 минут. Оставьте на несколько часов. После этого процедите и сложите грибы в большую миску.
  3. Лук и морковь почистите. Лук нашинкуйте, а морковь натрите на крупную терку. Спассеруйте овощи в масле до золотистости и дайте остыть.
  4. Смешайте замаринованные шампиньоны и зажарку. Посолите, поперчите и перемешайте.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастическую печень со сливами.