Это мясо сразу войдет в разряд ваших любимых блюд. Оно получается нежным, сочным и будет сочетаться с любым гарниром. 24 Канал предлагает приготовить его по рецепту портала "Файные рецепты".

Читайте также Она действительно как суфле: так куриную печень подаст не каждый ресторан – рецепт, в который влюбляются

Рецепт мяса по-грузински

  • Время: 1 час 30 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 1 килограмм мяса;
– 1 литр сметаны;
– 2 столовые ложки меда;
– 1 лимонного сока;
– специи и зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо крупными кусками и сложите в глубокую миску. Измельчите зелень (подойдут укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин) и смешайте ее с солью и перцем.

  2. Добавьте зелень к мясу, влейте лимонный сок, добавьте мед и тщательно все перемешайте. Оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов.

  3. После маринования добавьте сметану, еще раз хорошо перемешайте и переложите смесь в форму для запекания, смазанную маслом.

  4. Поставьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте примерно час.

Приятного аппетита!

Чтобы была вкусной и полезной: как выбрать молодую капусту без нитратов.