Эта паста не является шоколадным аналогом. Она будет соленная на основе сливочного сыра. Рецептом ореховой пасты для бутербродов делится 24 Канал со ссылкой на ElegantWoman.
Читайте также Просто тает во рту: готовим нежнейший паштет из куриной печени
Как приготовить ореховую пасту для бутербродов
- Время: 15 минут
- Порции: 1
Ингредиенты:
– 125 граммов сливочного масла;
– 130 граммов сливочного сыра или кисломолочного мягкого;
– 1 стакан орехов;
– 2 столовые ложки майонеза;
– 2 – 3 зубчика чеснока.
Приготовление:
- Смешайте масло с майонезом и сливочным сыром. Как вариант, майонез можете заменить на натуральный йогурт.
- В блендере перемелите орехи с чесноком и выложите полученную массу в общую пасту. Попробуйте на вкус. По желанию добавьте соль и перец.
- Ореховая паста готова. Поджарьте хлеб и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Попробуйте тоже: намазка из тунца и авокадо.