Сочные отбивные из свинины в соусе барбекю станут идеальным дополнением любого гарнира. Особенно они подойдут с макаронами или запеченным или сваренным картофелем. 24 Канал предлагает принять во внимание рецепт портала The Daily Meal.

Не пропустите Сыр "косичка" и крабовые палочки: рецепт любимого салата тех, кто спешит

Рецепт запеченных отбивных из свинины

  • Время: 40 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 4 отбивные из свинины;
– коричневый сахар;
– сухой чеснок;
– паприка;
– соль;
– оливковое масло;
– соус барбекю.

Приготовление:

  1. Включаем духовку на 200 градусов.
  2. Смазываем отбивные оливковым маслом.
  3. Смешиваем все сухие ингредиенты и хорошо натираем смесью отбивные.
  4. Накрываем отбивные фольгой и запекаем 20 минут.
  5. Поливаем отбивные соусом барбекю и запекаем без фольги еще 10 минут.
  6. Перед подачей стоит несколько минут подождать.

Приятного аппетита!

Бульон точно будет прозрачным: какой секрет о воде нужно знать.