Сочные отбивные из свинины в соусе барбекю станут идеальным дополнением любого гарнира. Особенно они подойдут с макаронами или запеченным или сваренным картофелем. 24 Канал предлагает принять во внимание рецепт портала The Daily Meal.
Не пропустите Сыр "косичка" и крабовые палочки: рецепт любимого салата тех, кто спешит
Рецепт запеченных отбивных из свинины
- Время: 40 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 4 отбивные из свинины;
– коричневый сахар;
– сухой чеснок;
– паприка;
– соль;
– оливковое масло;
– соус барбекю.
Приготовление:
- Включаем духовку на 200 градусов.
- Смазываем отбивные оливковым маслом.
- Смешиваем все сухие ингредиенты и хорошо натираем смесью отбивные.
- Накрываем отбивные фольгой и запекаем 20 минут.
- Поливаем отбивные соусом барбекю и запекаем без фольги еще 10 минут.
- Перед подачей стоит несколько минут подождать.
Приятного аппетита!
Бульон точно будет прозрачным: какой секрет о воде нужно знать.