Один из главных критериев удачного бульона – его прозрачность. Да, в процессе приготовления важно собирать шумовку, но на результат может повлиять даже вода, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал Doradca smaku.

Будет интересно Когда семья уже голодна: рулетики за 10 минут – они лучше итальянской выпечки

Какую воду использовать для бульона

Опытные хозяйки и кулинары убеждены, что лучшим бульон получается тогда, когда его приготовление начинается с очень холодной воды. Поэтому, они советуют класть кости или курицу сразу в кастрюлю.

Замечательный результат / Фото Pixabay

Также они отмечают, что для уверенности нужно использовать фильтрованную воду. Если такой возможности нет, то вода из крана должна хорошо стечь, иначе бульон получится мутным и не слишком аппетитным.

Он всегда работает на "отлично": универсальный и вкусный маринад для курочки.