Эти наггетсы получаются сочными и сытными, а главное – полезными. Как приготовить овощные наггетсы с куриным фаршем, рассказывает 24 Канал со ссылкой на "Наша Мама".

Читайте также Когда бутерброды с икрой уже надоели – приготовьте эти блины: рецепт вкусной закуски "Улитки"

Овощные наггетсы с куриным фаршем

  • Время: 35 минут
  • Порции: 4 (по 5 штук на человека)

Ингредиенты:
– 250 граммов куриного фарша;
– 1 морковь;
– 50 граммов кабачка;
– 2 лука;
– 20 граммов пармезана;
– 1 яйцо;
– 30 граммов панировочных сухарей;
– соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В миску переложите куриный фарш, потертые на терку кабачки, морковь, лук и сыр. Добавьте соль и приправы и перемешайте.
  2. Сформируйте 20 небольших наггетсов. Обваляйте их в муке, обмакните в яйцо и в панировочные сухари.
  3. Переложите наггетсы на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте 12 – 15 минут.

Готово!

Понравился рецепт? Тогда узнайте, как приготовить дзядки из картофеля.