Молоко следует заблаговременно достать из холодильника или подогреть его, информирует Shuba. Оно должно быть комнатной температуры.

Стоит попробовать Вы никогда не догадаетесь, что там есть тыква: готовим роскошный осенний кекс

Овсяный блинчик

  • Время: 30 минут
  • Порций: 1

Ингредиенты:
– 5 столовых ложек овсяных хлопьев;
– 120 миллилитров молока 2,5%;
– 1 яйцо;
– 1 чайная ложка сахара.
Начинка:
– 100 граммов творога;
– 1 яблоко;
– 10 граммов сахарной пудры.

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты для теста в миске. Измельчите их погружным блендером.
  2. Хорошо разогрейте сковороду и смажьте ее тонким слоем масла. Вылейте тесто и уменьшите огонь. Прожарьте с одной стороны под крышкой до готовности ориентировочно 3 минуты.
  3. Выложите блинчик на тарелку, а сверху положите сыр на нарезанное яблоко. По желанию посыпьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастическую шарлотку с абрикосами.