Приготовив ее один раз – уже невозможно забыть. Рецептом паштета из шампиньонов делится 24 Канал со ссылкой на портал "Суббота".

Читайте также Паштет, тающий во рту: оригинальный рецепт – не из печени

Паштет из шампиньонов – рецепт

  • Время: 30 минут
  • Порции: 1

Ингредиенты:
– 300 граммов шампиньонов;
– 1 морковь;
– 2 лука;
– 1 помидор;
– 40 граммов сливочного масла;
– чеснок;
– соль, перец, специи – по вкусу.
– петрушка;
– растительное масло.

Приготовление:

  1. Запеките овощи, сбрызнув маслом при температуре 180 градусов примерно 20 минут.
  2. Готовые ингредиенты поместите в блендер. Добавьте зелень, перец, соль и немного сливочного масла. Измельчите.
  3. Теперь дополните массу мелко нарезанной петрушкой, перцем чили и чесноком. Посолите и поперчите – готово.
  4. Паштет идеально сочетается с подсушенным хлебом.

Приятного аппетита!

Это тоже приятно удивит: готовим намазку из скумбрии.