Такая намазка получается настолько вкусная, что вы захотите ее есть ложками и не останавливаться. Как приготовить намазку из скумбрии рассказывает 24 Канал со ссылкой на ElegantWoman.

Читайте также Паштет, тающий во рту: оригинальный рецепт – не из печени

Намазка из скумбрии

  • Время: 50 минут
  • Порции: 1

Ингредиенты:
– 3 скумбрии;
– 6 зубков чеснока;
– 1/3 чайной ложки черного молотого перца;
– 0,5 чайной ложки соли;
– 20 граммов горчицы;
– 100 граммов сметаны;
– 30 граммов масла;
– 100 граммов лука.

Приготовление:

  1. Возьмите 3 свежих скумбрии. Форму для выпекания выстелите фольгой. Положите рыбы.
  2. Бросьте к ним чеснок. Заверните фольгу и поставьте выпекаться на 40 минут при температуре 180 градусах.
  3. Разберите рыбу на части. Положите в блендер вместе с чесноком. Добавьте черный молотый перец и соль, горчицу, сметану. Перебейте.
  4. Разогрейте сковороду и положите сливочное масло. Высыпьте для жарки измельченный лук. На это надо около 5 минут. Добавьте в массу в блендер. Смешайте.

Приятного аппетита!

Обратите внимание: 3 рецепта салата из пекинской капусты.