Лучшее в нем – он готовится быстро и без лишних усилий, информирует 24 Канал со ссылкой на fajne gotowanie. Такой салат прекрасно подойдет к любому блюду или станет легким самостоятельным перекусом или дополнением к ланч-боксу.

Интересно Для завтрака или вкусного перекуса: легендарный форшмак по-одесски – простой шедевр

Рецепт салата из пекинской капусты

  • Время: 20 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 500 граммов пекинской капусты;
– 30 граммов свежего укропа;
– 30 граммов зеленого лука;
– 200 граммов брокколи;
– 200 граммов огурца;
– 200 граммов яблока;
– 200 граммов болгарского перца;
– 100 миллилитров оливкового масла;
– соль – по вкусу;
– перец – по вкусу;
– чеснок – по вкусу;
– сахар – по вкусу;
– яблочный уксус – по вкусу.

Приготовление:

  1. Разделите брокколи на небольшие соцветия и отварите.
  2. Нашинковать пекинскую капусту.
  3. Очистите перец от семян и порежьте кубиками.
  4. Измельчите укроп и лук.
  5. Очистите яблоко от кожуры и нарежьте кубиками.
  6. Сложите все ингредиенты в миску, всыпьте соль, перец и сахар, влейте уксус, добавьте продавленный чеснок и перемешайте.

Они очень вкусная: как приготовить шпажки с курицей.