Каждая хозяйка любит рецепты, в которых превосходный вкус сочетается с легкостью приготовления. Даже известные шефы хвастаются умением подавать вкуснейшие блюда, не тратя много времени, рассказывает 24 Канал со ссылкой на инстаграм известного Эктора Хименеса-Браво.

Интересно Секрет, который меняет все: почему из-за лаврового листа блюдо горчит и как этого избежать

Рецепт быстрого ужина с котлетками

  • Время: 30 минут
  • Порций: 2

Ингредиенты:
– 500 граммов фарша;
– 1 перец;
– 1 лук;
– 2 помидора;
– 2 столовые ложки масла;
– 400 граммов томатов в собственном соку;
– соль и перец по вкусу
– 200 граммов макарон;
– 100 граммов сыра;
– зелень для украшения.

Приготовление:

  1. Сформируйте котлетки из фарша и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
  2. Нарежьте перец, лук и помидоры, обжарьте до мягкости, добавьте томаты в соку, приправьте солью и перцем.
  3. Выложите котлеты в овощной соус и тушите до готовности, чтобы они пропитались ароматами.
  4. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния "аль денте".
  5. Подавайте макароны, посыпав тертым сыром, с котлетами в овощном соусе, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Неизменная классика: рецепт любимой "Мимозы" с сардинами.