Если вы нуждаетесь в аппетитной намазке на бутерброды, то лучшей идеи, чем форшмак, просто не найти. 24 Канал советует обязательно попробовать простейшую версию этой закуски, рецептом которой поделился портал "На пенсии".
Читайте также Три картофелины и фарш: вкусный ужин на всю семью за настоящие копейки
Рецепт форшмака из сардины
- Время: 15 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 250 граммов консервированной сардины;
– 1 луковица;
– 3 яйца;
– 2 столовые ложки майонеза;
– 1 чайная ложка специй и приправ;
– соль и перец по вкусу.
Хотіли б частіше чути слово "смакота" за родинним столом? Головним секретом усіх кулінарних шедеврів є любов та якісні продукти, які можна придбати у гіпермаркеті "ВЕЛМАРТ". З ними ваші страви точно будуть неперевершеними.
Приготовление:
- Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы.
- С рыбных консервов слейте всю жидкость, саму рыбу положите в чашу блендера.
- Добавьте нарезанный лук и вареные яйца, измельчите все до однородной массы.
- К готовой смеси добавьте соль, перец и специи.
- Еще раз очень хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Морока или лайфхак: надо ли замачивать молодой картофель.


