Блины, начинка, соус – это простое сочетание, которое образует настоящий кулинарный шедевр. По крайней мере, так утверждают те, кто уже воспроизводил этот рецепт на своей кухне, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Smakosze.

К теме На завтрак или перекус: аппетитные пончики с сосисками на сковороде: рецепт греческих блинов

Рецепт греческих блинчиков с сосисками на сковороде

  • Время: 45 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 2 яйца;
– 250 миллилитров воды;
– 150 миллилитров молока;
– 1/2 чайной ложки соли;
– 1/2 чайной ложки сахара;
– 200 граммов муки;
– 500 граммов фарша;
– 150 граммов цуккини;
– 70 граммов моркови;
– 70 граммов лука;
– 2 зубчика чеснока;
– 50 граммов кетчупа;
– 40 граммов горчицы;
– 60 граммов греческого йогурта.

Приготовление:

  1. Смешайте яйца, воду, молоко, сахар и соль.
  2. Добавьте муку и еще раз перемешайте, чтобы получилось тесто без комочков.
  3. Разогрейте сковородку и пожарьте тонкие блины.
  4. Лук нарежьте кубиками и пожарьте, морковь и кабачки натрите и приготовьте тем же способом.
  5. Мясо обжарьте со специями и чесноком на сухой сковородке.
  6. Смешайте мясо с овощами, заправьте кетчупом, горчицей и йогуртом.
  7. Выложите начинку на блины и заверните.
  8. Обжарьте их на сковороде или в гриле.

Приятного аппетита!

Он никогда не надоест: универсальный салат из пекинской капусты.