Главное в приготовлении печени – сделать ее максимально нежной. И помочь в этом может элементарный кипяток, рассказывает 24 Канал со ссылкой на "Смачненьке".

Интересно Изысканность за 5 минут: простой салат из авокадо на каждый день

Рецепт нежной печени

  • Время: 30 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 700 граммов печени;
– 3 – 4 луковицы;
– 2 зубчика чеснока;
– 4 столовые ложки сметаны;
– 2 столовые ложки воды;
– 1 чайная ложка горчицы;
– соль, перец и специи по вкусу.

Боїтесь, що не вдасться приготувати страву від улюбленого food-блогера? Не варто, адже із продуктами з гіпермаркету "ВЕЛМАРТ" вас точно очікує успіх. Мережа приємно дивує не тільки широким вибором якісних товарів, а й вартістю, яка не б'є по гаманцю. До того у "ВЕЛМАРТ" часто діють знижки на різноманітні позиції, тому кожен українець зможе заощадити на щоденних покупках.

Приготовление:

  1. Печень моем, заливаем кипятком и оставляем на несколько минут.
  2. Лук нарезаем полукольцами, жарим до золотистости, добавив соль и сахар.
  3. Добавляем нарезанный чеснок и жарим еще 2 минуты.
  4. Добавляем печень, всыпаем соль, перец и специи, перемешиваем и тушим 5 минут.
  5. Сметану, горчицу и воду перемешиваем, добавляем на сковороду и тушим еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Идеальный рецепт: универсальный соус только из двух ингредиентов.