От пиццы никогда не отказываются ни взрослые, ни дети. Это блюдо, которое обожают абсолютно все. Как только она появляется на столе – сразу едва не раздаются овации. 24 Канал предлагает обратиться к рецепту Beszamel и попробовать немецкий вариант этого лакомства.

Читайте также Новый уровень райского наслаждения: Эктор показал, как делать знаменитый рулет "Красный бархат"

Рецепт немецкой пиццы

  • Время: 30 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
тесто:
– 250 граммов муки;
– 3/4 стакана воды;
– 2 столовые ложки растительного масла;
– 1 чайная ложка соли;
начинка:
– 200 граммов копченого бекона;
– 1/2 стакана сливок 18%;
– 1 красная луковица.

Приготовление:

  1. В миску насыпьте муку и соль. Добавьте воду и растительное масло. Перемешайте, а затем замесите эластичное тесто.
  2. Сформируйте шар, положите его в миску и накройте салфеткой. Отставьте на 30 минут.
  3. Разделите тесто на две части и раскатайте в тонкие лепешки. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпекания.
  4. Смажьте каждый корж кремом, сверху выложите нарезанный кубиками лук и бекон, приправьте перцем.
  5. Поставьте противень в разогретую до максимальной температуры духовку и выпекайте около 10 минут, пока пирог не подрумянится.
  6. Подавайте горячим на ужин или как закуску.

Приятного аппетита!

Нежный и воздушный: рецепт нежного пирога торт "Снежный пух" без выпекания.