Этот десерт откроет перед вами новые грани кулинарного искусства, сочетание вкусов и уровень наслаждения от вкусности, передает 24 Канал со ссылкой на Smakosze.

Интересно Так вкусна сама любовь: готовим мандариновый пирог по рецепту пани Стефы

Рецепт торта "Снежный пух"

  • Время: 40 минут + время в холодильнике
  • Порций: 12

Ингредиенты:
– 200 миллилитров сливок 30%;
– 2 лимонных желе;
– 1 килограмм коровьего сыра;
– 45 граммов сахарной пудры;
– 100 граммов печенья;
– 60 граммов кокосовой стружки;
– 30 граммов сахара;
– 15 граммов сливочного масла.

Приготовление:

  1. Желе растворяем в 0,5 литра кипятка и оставляем остывать.
  2. Взбиваем сливки миксером, затем соединяем с творогом.
  3. Медленно добавляем загустевшее желе в массу.
  4. На дно застеленной пергаментом формы выкладываем печенье, заливаем смесь.
  5. Сливочное масло топим на сковороде, добавляем сахар и кокосовую стружку, жарим до коричневого цвета.
  6. Посыпаем торт стружкой и оставляем в холодильнике на 2 часа.

Приятного аппетита!

Котлеты будут очень сочные: какой ингредиент это гарантирует.