Эти пирожки станут вашими спасителями на каждый день. Если у вас дома есть сыр и лук – ваши родные точно не останутся голодными, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал "Господинька".

Интересно Идеальный семейный ужин на лето: "лодочки" из кабачков с оригинальной начинкой

Пирожки с луком и творогом

  • Время: 25 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 100 миллилитров воды;
– 150 граммов муки;
– щепотка соли;
– сливочное масло для смазывания:
начинка:
– 200 граммов кисломолочного сыра;
– 50 граммов зеленого лука;
– щепотка соли;
– 1 яйцо.

Приготовление:

  1. Воду смешиваем с мукой, солим, замешиваем тесто, накрываем и оставляем на 10 минут.
  2. Ингредиенты для начинки хорошо перемешиваем.
  3. Тесто делим на 4 части. Рабочую поверхность посыпаем мукой и крахмалом. Раскатываем тесто, смазываем маслом, выкладываем начинку и защипываем края.
  4. Жарим пирожки на масле под крышкой по 5 – 7 минут с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Рецепт на каждый день: "ленивая" овсянка за 10 минут.