За считанные минуты вы можете приготовить блюдо, которое станет звездой даже праздничного застолья. С начинкой можно экспериментировать на свой вкус – результат все равно получится совершенным. 24 Канал предлагает проверить это с рецептом Ольги Рябенко, которым она поделилась в своем инстаграме.

Кстати Легендарный десерт: как приготовить торт, как знаменитый десерт от Kinder

Как приготовить кабачки с сыром и красной рыбой?

  • Время: 40 минут
  • Порций: 6

Ингредиенты:
– 2 кабачка;
– 200 граммов твердого сыра;
– 100 граммов пармезана;
– 2 столовые ложки масла с травами;
начинка:
– крем-сыр;
– слабосоленая красная рыба;
– шпинат;
– помидоры черри.

Приготовление:

  1. Нарежьте кабачки тоненькими пластинами.

  2. Выложите ломтики на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте тертым твердым сыром и пармезаном.

  3. Сбрызните сверху маслом с ароматными травами. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 – 20 минут.

  4. Дайте кабачкам остыть 5 минут, чтобы легче было сворачивать.

  5. Добавьте начинку и осторожно заверните в рулет.

  6. Нарежьте порционными кусками и подавайте.

Приятного аппетита!

Талии точно не навредят: оригинальные оладьи с кабачками.