Такие салаты стоит подавать к столу сразу, чтобы чипсы не успели размякнуть и остались хрустящими. Рецептом салата из ветчины и чипсов делится 24 Канал.

Читайте также Еще один праздничный рецепт: удивите всех оригинальным салатом "Рождественское чудо"

Салат с чипсами

  • Время: 25 минут
  • Порции: 4 – 6

Приготовление:

  1. Нарежьте ветчину, перцы, лук и твердый сыр средними кубиками. Смешайте их в глубокой салатнице.
  2. Слейте воду из консервированной кукурузы и добавьте ее к остальным ингредиентам.
  3. Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте.
  4. Если вы будете сразу подавать салат к столу – добавьте чипсы и перемешайте. Если же готовите заранее – добавьте их перед подачей к столу, чтобы они не размякли.

Салат с чипсами готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Тогда приготовьте и салат из печени и маринованных огурцов, который идеально дополнит праздничное меню.