Несмотря на свою простоту и минимальный перечень ингредиентов, это блюдо обещает насыщенный и сытный вкус. А преимущество в скорости приготовления. Рецептом салата из печени и маринованных огурцов делится 24 Канал со ссылкой на Lady.

Читайте также Еще один праздничный рецепт: удивите всех оригинальным салатом "Рождественское чудо"

Салат из печени и маринованных огурцов и печени с печенью

  • Время: 30 – 40 минут
  • Порции: 5

Ингредиенты:
– 0,5 килограмма лука;
– 0,7 килограмма печени;
– 0,5 килограмма маринованных огурцов;
– соль, перец – по вкусу;
– майонез – по вкусу.

Приготовление:

  1. Печень зачистите от пленок и отправьте вариться в подсоленной воде. Тем временем нарежьте лук полукольцами, а огурцы соломкой.
  2. Овощи поочередно обжарьте и смешайте с печенью, которую после отваривания нарезали небольшими кусочками.
  3. Теперь заправьте все майонезом, добавьте соль и перец. По желанию майонез можно смешать в пропорции 50/50 с натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Тогда ловите еще рецепт нежного печеночного торта.