Чтобы подчеркнуть его легкость, можно использовать простую заправку из масла и лимонного сока, тогда как те, кто ищет более кремовую текстуру, могут выбрать йогурт. Рецептом витаминного салата из свеклы, моркови и яблока делится 24 Канал со ссылкой на Woman24.

Читайте также Классика, которая не теряет популярности: готовим салат из крабовых палочек

Салат из свеклы, моркови и яблока

  • Время: 30 минут
  • Порции: 2

Ингредиенты:
– 100 – 150 граммов свеклы;
– 100 граммов моркови;
– 100 граммов яблока;
– грецкие орехи для украшения;
– 1 – 2 столовые ложки лимонного сока;
– 1 столовая ложка оливкового масла;
– 1 чайная ложка меда.

Приготовление:

  1. Со всех ингредиентов счистите кожуру. Чтобы салат был более привлекательным в плане оформления, можете натереть свеклу, морковь и яблоко на терке для моркови по-корейски.
  2. Сделайте для салата заправку для салата. Для этого смешайте лимонный сок, масло, мед. Залейте салат и хорошо перемешайте. Дайте постоять 20 минут.
  3. Перед подачей к столу притрусите салат измельченными грецкими орехами. А теперь витаминизируйтесь.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Тогда приготовьте и этот салат из авокадо, помидоров и тунца.