Пока продолжается сезон редиса, этим нужно пользоваться. Свежие весенние салаты – это простые блюда, которые становятся настоящими хитами, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал "На пенсии".

Актуально Его уже считают лучше борща: "деревенский" суп, который съедают сразу, сколько бы не наготовили

Рецепт весеннего салата с редисом

  • Время: 10 минут
  • Порций: 2

Ингредиенты:
– банка консервированного горошка;
– 4 редиски;
– 100 граммов плавленого сырка;
– 2 яйца;
– 2 яйца;
– 2 столовые ложки майонеза (или йогурта или сметаны);
– 1 зубчик чеснока;
– петрушка, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте редис и твердый сыр средней соломкой, а петрушку измельчите ножом.
  2. Отваренные яйца остудите в холодной воде, после чего нарежьте их небольшими кубиками.
  3. В большой миске соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте консервированный зеленый горошек и мелко нарезанный чеснок.
  4. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу, после чего хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

Лучший салат к шашлыку: простой рецепт для похода на природу.