Минтай – прекрасная альтернатива котлетам из говядины, свинины или курицы. Эта рыба порадует не только приятным вкусом, но и полезными свойствами.

Читайте также Секреты королевской кухни: любимое блюдо королевы Елизаветы II

Рецепт бургера с минтаем

Время: 30 минут

Порций: 2

Ингредиенты:
– 1 филе минтая;
– мука и яйцо для кляра мука и яйцо для кляра;
– панировочные сухари;
для подачи:
– 2 булочки для гамбургера;
– салат айсберг;
– блистер сыра;
– соус тартар.

Приготовление:

  1. Рыбку разрезаем на 2 части, солим и перчим по вкусу.
  2. Взбиваем яйцо и добавляем в него муку.
  3. Рыбу сначала обмакиваем в кляр, а затем – в панировочные сухари.
  4. Жарим на среднем огне до готовности.
  5. Формируем бургеры: разрезаем булочки пополам, смазываем соусом, выкладываем листья салата, котлеты, добавляем сыр и накрываем другой половинкой булочки.

Приятного аппетита!

Он всегда становится звездой: удивительный салат, который поразит простотой приготовления.