Мы так часто готовим котлеты, что не лишним будет немного с ними поколдовать. Нужно совсем немного, чтобы получить еще лучший результат, сообщает Ukr.Media.
Читайте также Капуста на зиму от Лилии Цвит: легкий и проверенный рецепт квашения в банках
Какой ингредиент надо добавить в котлеты
Вы удивитесь, но речь идет об обычном крекере. Благодаря им у блюда появятся новые нотки, а консистенция будет мягкой и нежной.
Наслаждение в обыденности / Фото Pixabay
Сначала делаем смесь: соединяем одно яйцо с тремя ложками молока. Хорошо взбиваем. Теперь замучиваем в ней крекеры, из расчета 6 квадратиков на 500 граммов фарша. Также сюда добавляем любимые специи.
Когда крекеры размякнут, добавляем их к фаршу и готовим котлеты.
Не надо даже духовки или дрожжей: кефирные лепешки на всю семью.