Рыбные сеченики идеально подходят к картофелю. Попробуйте – вам понравится.
Стоит попробовать Блюдо, которое станет вашим любимым: рецепт запеченных баклажанов по-сицилийски
Сеченики из рыбы
- Время: 30 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 500 граммов филе белой рыбы;
– 2 лука;
– 3 столовые ложки панировочных сухарей;
– 1 яйцо;
– соль, перец, масло по вкусу;
– треть пучка укропа.
Приготовление:
- Филе промойте и подсушите бумажными полотенцами. Мелко порубите ножом.
- Лук почистите и измельчите до состояния каши.
- Укроп помойте, подсушите и также измельчите.
- Соедините рыбу, лук и укроп в большой миске, добавьте сухари, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешайте.
- Сформируйте из фарша котлетки, выложите на хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастическую печень со сливами.