Главный козырь этого супа – нежная консистенция и сочетание любимых вкусов. Если вы имеете сезонные грибы, то легко можете заменить ими шампиньоны, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал "Копилка рецептов".

Не пропустите Сколько к столу не подай – все равно будет мало: салат с баклажанами, который покоряет всех

Как приготовить суп с курицей, грибами и сыром?

  • Время: 1 час
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 300 граммов грибов;
– 300 граммов картофеля;
– 200 граммов плавленых сырков;
– 250 граммов куриного филе;
– 1 лук;
– 1 столовая ложка сливочного масла;
– соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Филе варим в подсоленной воде.
  2. Лук чистим и измельчаем, грибы нарезаем пластинками, картофель – средними кубиками.
  3. Готовое филе нарезаем небольшими кусочками.
  4. Лук обжариваем до мягкости, добавляем грибы и жарим до испарения жидкости. Солим и перчим по вкусу.
  5. Зажарку и картофель добавляем в бульон. Варим 5 – 7 минут. Затем добавляем курицу и плавленый сыр.
  6. Варим, пока сыр не расплавится, а суп не станет однородным.
  7. Подавайте с зеленью и гренками из подсушенного белого хлеба.

Приятного аппетита!

Он так и тает во рту: нежный меренговый рулет с клубникой.