Вареная кукуруза – одно из самых простых блюд, однако даже ее можно усовершенствовать с помощью нехитрых манипуляций. 24 Канал советует опробовать способ приготовления вареной кукурузы с молоком и маслом, которым поделился портал "Время действий".
Не пропустите Японский майонез за 10 минут: быстрый рецепт от Эктора
Как сварить кукурузу с маслом и молоком?
- Время: 30 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 4 початка кукурузы;
– 2 стакана молока (3,2%);
– 120 граммов сливочного масла;
– 1 литр воды;
– по щепотке соли и сахара.
Приготовление:
- Кочаны очищаем от листьев и моем под проточной водой.
- Воду доводим до кипения на среднем огне, добавляем в нее остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Снова ждем закипания и кладем кукурузу.
- Варим 20 – 25 минут, затем выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем еще на 10 минут, чтобы кукуруза впитала больше молока.
Приятного аппетита!
Не кабачки, а клад: рецепт: рецепт закуски, которую съедают в один миг.


