Эта закуска станет приятным сюрпризом даже для опытных хозяек, которые уже успели увидеть много шедевров. Попробуйте только раз, и вы откроете настоящее сокровище лета, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал "Вкусненькое".
Читайте также Такой и в ресторане не подадут: запекаем кабачок с сыром и красной рыбой
Как приготовить вкусную закуску из кабачков?
- Время: 20 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 2 небольших кабачка;
– щепотка соли;
– 100 граммов копченой курятины;
– 70 граммов сливочного крем-сыра;
– 70 граммов майонеза;
– перец и специи по вкусу.
Приготовление:
- Кабачки моем, нарезаем кружочками, солим и перчим.
- Обжариваем до золотистого цвета.
- Курицу мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом и крем-сыром.
- Выкладываем по чайной ложке начинки на каждый кружочек кабачка.
Приятного аппетита!
Лучше магазинного: готовим японский майонез с Эктором.


