24 Канал со ссылкой на @anny.cooking делится рецептом крем-супа с плавленым сырком, который непременно понравится всем членам семьи.
Читайте также Любимый холодный суп: классический рецепт "Окрошки"
Сырный крем-суп
- Время: 30 минут
- Порции: 4 – 6
Ингредиенты:
– 1,2 литра воды;
– 5 картофелин;
– 1 морковь;
– 1 лук репчатый;
– 1 зубчик чеснока;
– 2 плавленых сырка;
– 0,5 чайной ложки куркумы;
– соль, перец – по вкусу.
Как приготовить сырный крем-суп: смотрите видео
Боїтесь, що не вдасться приготувати страву від улюбленого food-блогера? Не варто, адже із продуктами з гіпермаркету "ВЕЛМАРТ" вас точно очікує успіх. Мережа приємно дивує не тільки широким вибором якісних товарів, а й вартістю, яка не б'є по гаманцю. До того у "ВЕЛМАРТ" часто діють знижки на різноманітні позиції, тому кожен українець зможе заощадити на щоденних покупках.
Приготовление:
- Пол моркови натрите на терке, лук нарежьте кубиками. Овощи поджарьте до полуготовности.
- Картофель и другую половину моркови порежьте кубиками.
- В кипящую воду добавьте овощи. Когда картофель и морковь сварятся – добавьте в суп зажарку, куркуму, соль и мелко нарезанные плавленые сырки. Варите еще несколько минут.
- Готовый суп взбейте блендером. Еще раз поставьте на плиту и доведите до кипения.
- Подавайте крем-суп с сухариками и зеленью.
Приятного аппетита!
Тоже приготовьте: зеленый борщ со щавелем.