24 Канал со ссылкой на @anny.cooking делится рецептом крем-супа с плавленым сырком, который непременно понравится всем членам семьи.

Читайте также Любимый холодный суп: классический рецепт "Окрошки"

Сырный крем-суп

  • Время: 30 минут
  • Порции: 4 – 6

Ингредиенты:
– 1,2 литра воды;
– 5 картофелин;
– 1 морковь;
– 1 лук репчатый;
– 1 зубчик чеснока;
– 2 плавленых сырка;
– 0,5 чайной ложки куркумы;
– соль, перец – по вкусу.

Как приготовить сырный крем-суп: смотрите видео

Боїтесь, що не вдасться приготувати страву від улюбленого food-блогера? Не варто, адже із продуктами з гіпермаркету "ВЕЛМАРТ" вас точно очікує успіх. Мережа приємно дивує не тільки широким вибором якісних товарів, а й вартістю, яка не б'є по гаманцю. До того у "ВЕЛМАРТ" часто діють знижки на різноманітні позиції, тому кожен українець зможе заощадити на щоденних покупках.

Приготовление:

  1. Пол моркови натрите на терке, лук нарежьте кубиками. Овощи поджарьте до полуготовности.
  2. Картофель и другую половину моркови порежьте кубиками.
  3. В кипящую воду добавьте овощи. Когда картофель и морковь сварятся – добавьте в суп зажарку, куркуму, соль и мелко нарезанные плавленые сырки. Варите еще несколько минут.
  4. Готовый суп взбейте блендером. Еще раз поставьте на плиту и доведите до кипения.
  5. Подавайте крем-суп с сухариками и зеленью.

Приятного аппетита!

Тоже приготовьте: зеленый борщ со щавелем.