Одни из таких – с красной рыбой и сыром. Рецепт праздничных тарталеток, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Smachno.ua.

Читайте также Что-то не такое, как всегда: салат из крабовых палочек и мивины – рецепт на 20 минут

Тарталетки с красной рыбой и сыром

  • Время: 20 минут
  • Порции: 17

Ингредиенты:
– семга или форель малосоленая – 150 граммов
– тарталетки – 17 штук
– плавленый сыр – 2 штуки
– яйца – 3 штуки
– майонез – 3 столовые ложки
– укроп – 30 граммов
– соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Натрите сыр на средней терке. Мелко нарежьте укроп. Тонкими слайсами нарежьте семгу, или форель.
  2. Яйца отварите, очистите и измельчите в блендере вместе с сыром или разомните вилкой. Добавьте майонез.
  3. Переложите творожную начинку в миску, добавьте укроп и перемешайте. По вкусу добавьте соль по вкусу.
  4. С помощью кулинарного мешка или чайной ложки наполните тарталетки сырной массой.
  5. Из ломтиков семги сформируйте сначала рулетики, а затем розочки. Выложите розочки на сырную начинку.

Тарталетки готовы!

Понравился рецепт? Тогда попробуйте классический яичный спред, усиленный селедкой и яблоками.