Одни из таких – с красной рыбой и сыром. Рецепт праздничных тарталеток, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Smachno.ua.
Читайте также Что-то не такое, как всегда: салат из крабовых палочек и мивины – рецепт на 20 минут
Тарталетки с красной рыбой и сыром
- Время: 20 минут
- Порции: 17
Ингредиенты:
– семга или форель малосоленая – 150 граммов
– тарталетки – 17 штук
– плавленый сыр – 2 штуки
– яйца – 3 штуки
– майонез – 3 столовые ложки
– укроп – 30 граммов
– соль – по вкусу
Приготовление:
- Натрите сыр на средней терке. Мелко нарежьте укроп. Тонкими слайсами нарежьте семгу, или форель.
- Яйца отварите, очистите и измельчите в блендере вместе с сыром или разомните вилкой. Добавьте майонез.
- Переложите творожную начинку в миску, добавьте укроп и перемешайте. По вкусу добавьте соль по вкусу.
- С помощью кулинарного мешка или чайной ложки наполните тарталетки сырной массой.
- Из ломтиков семги сформируйте сначала рулетики, а затем розочки. Выложите розочки на сырную начинку.
Тарталетки готовы!
Понравился рецепт? Тогда попробуйте классический яичный спред, усиленный селедкой и яблоками.