Этот рецепт вполне может стать вашим любимым. Обязательно попробуйте воплотить его в жизнь.

Стоит попробовать Нереальная вкуснятина за несколько минут: готовим роскошный перец, фаршированный фетой

Тушеная капуста

  • Время: 50 минут
  • Порций: 6

Ингредиенты:
– 600 граммов говяжьего фарша;
– 1 килограмм капусты;
– 600 граммов очищенных томатов в собственном соку;
– 40 миллилитров растительного масла;
– 1 луковица;
– 2 зубчика чеснока;
– четверть красного перца чили;
– 1 чайная ложка молотого тмина;
– 1 столовая ложка молотой паприки;
– половина чайной ложки молотого кориандра;
– половина чайной ложки орегано;
– соль, перец по вкусу;
– веточка петрушки;
– 1 лавровый лист;
– 20 миллилитров соевого соуса;
– 360 миллилитров воды;
– 6 столовых ложек сметаны.

Приготовление:

  1. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте полукольцами, а перец очистите от семян и нарежьте мелко. Чеснок и петрушку измельчите, а помидоры нарежьте кубиком.
  2. Поставьте кастрюлю с маслом на средний огонь. Всыпьте лук и готовьте около 5 минут, периодически помешивая. Далее положите чеснок и перец чили. Обжаривайте еще 1 минуту, после чего добавьте все специи и перемешайте. Обжаривайте еще минуту.
  3. Увеличьте огонь и положите говяжий фарш. Готовьте от 6 до 8 минут, тщательно перемешивая фарш и разбивая комочки.
  4. Добавьте к фаршу помидоры, обжаривайте 2 – 3 минуты. Далее положите капусту, соевый соус, сметану, лавровый лист и нарезанную петрушку. Влейте воду, перемешайте, накройте крышкой и готовьте, помешивая, до мягкости. Готовое блюдо доведите до вкуса солью и перцем.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастическую печень со сливами.